Lesson 6 of8
In Progress

Лидогенерация через Facebook

25.03.2022

Первым делом регистрируем аккаунт на Facebook.  Это будет рабочий аккаунт, который регистрируется на РАБОЧУЮ почту. Пароль и логин Вы отдаете  руководству. Имя и фамилия должны быть актуальными: никаких никнеймов, сокращений и прочего.

Фото должно быть деловым. Не просто картинка! 

Далее начинается самое интересное. Как мы находим нужных нам людей в Facebook?

У нас есть определенная компания, например: компания Netway, нужно найти  CEO, COO, Founder,  CTO, Owner, Director и т.д. из этой компании.

Заходим на сайт, выбираем Contacts. В нем мы находим ссылку на LinkedIn.

!!!   Мы можем просматривать ссылки аккаунтов компаний и аккаунтов пользователей, если у нас нет страницы  LinkedIn

 Заходим на  эту ссылку. У нас открывается окно LinkedIn. Это выглядит следующим образом.  Мы видим, что компания находится в Luxembourg. Это подходит нам.

Мы видим сотрудников этой компании и сразу просматриваем их должности. Видим что, Marc Van Rymenant – (Founder, Senior Behavioral Strategist & Chief Executive Officer) и Utens Pascale (Founder & CFO).  Мы копируем имя интересных для нас людей и ищем в поиске Facebook.

 Мы сразу видим, что первый человек в ленте тот, кто нам нужен. Мы переходим на его страницу, и сразу видим его место работы, страну проживания.

Если человека нельзя добавить в друзья, то мы пишем ему сообщение

Что писать в сообщении?

 Для  начала мы пишем: 

«Hello!»

Сначала, мы ждем ответа на наше приветствие, ну или хотя бы ждем, чтобы человек открыл наше сообщение.

Как только он открыл наше сообщение или, еще лучше, ответил, мы продолжаем нашу переписку. И мы пишем следующее сообщение, которое выглядит примерно так.

«I work in Remote Helpers company! We would like to offer you to hire dedicated full-time English speaking employees from Ukraine. Among our candidates are lead generation managers, designers, support, marketing and social media managers, photo retouches, developers, etc.»

Следующим сообщением мы пишем: 

«Might it be useful for you?» 

Если человек открыл сообщение и долго не отвечает (с момента прочтения сообщения прошло 1-2 дня), тогда следует  ему напомнить о сообщении и нашей компании.

Тогда мы пишем следующее сообщение:

«I’d like to follow up and ask if you’re interested in our services?»

После чего мы ждем ответа. Если он говорит, что ему интересно, мы спрашиваем, кто ему нужен, и назначаем звонок в Skype.

Если он не заинтересован в наших услугах, или говорит, что сейчас ему не нужно, но он будет помнить о нашем предложении, то  в любом случае мы отвечаем:

«Ok, thanks for the answer!»