Lesson 1 of8
In Progress

Что такое Lead Generation?

25.03.2022

Leads – контакты потенциально заинтересованных компаний.

Lead Generation – маркетинговая тактика, направленная на поиск и получение заявок на сотрудничество от потенциальных клиентов

Существует масса способов находить клиентов. В большинстве случаев для этого используется реклама. Однако, при настройке рекламы деньги сливаются в считанные секунды, а работать с маленькими суммами просто не имеет смысла. Прежде, чем переходить на рекламу, можно осуществлять тот же поиск вручную.

Поиск вручную позволит вам понять и изучить целевую аудиторию, ключевые запросы, среду их обитания и интересы. Мы ищем контактных лиц, которые могут быть заинтересованы в найме персонала для удаленной работы. Тех, кому это интересно, называют лидами, а поиск всех необходимых для связи с ними контактов – лидогенерацией.

Наш продукт — удаленные сотрудники.

Целевая аудитория

Так, как мы работаем в сфере B2B (Business to Business), то нам необходимо находить контакты и обращаться к руководящим должностям в различных компаниях.

Первое, что вы должны узнать – это перечень должностей, которые могут принимать решение о найме сотрудников. Вы можете увидеть его ниже.

Должности CEO, Director, COO, Owner, Founder, Co-Founder Entrepreneur, Managing Director, Head of… .

Кроме поиска, ваша основная цель – назначить звонок с лидом, создать встречу в календаре и получить подтверждение.

Также запомните страны, с которыми мы не работаем по причине того, что предлагаемая нами цена превышает ту, что они могут найти в своей же стране.


НЕ ДОБАВЛЯЕМ:
Украину, Беларусь, Индию, Нигерию, ОАЭ, Малайзию, Филиппины, Египет, Иран, Ирак, Турцию, Египет, Пакистан. Также, в большинстве случаев, мы не работаем с Японией, Китаем, Кореей – английский у них непонятный и это очень усложняет сотрудничество с ними.

Иногда у компаний может быть несколько офисов. В основном, нужно ориентироваться именно на главный, т.к. компании могут использовать недорогую рабочую силу стран, с которыми мы не работаем, и установить свой дополнительный офис в этой стране.

Мы не добавляем людей, ключевые слова при поиске которых, выдают следующие термины:


НЕ ДОБАВЛЯЕМ Key words:
ICO Blockchain Forex/FX Crypto Coin Trader Broker

Готовы приступить к работе?

Еще рано, стоит еще обратить Ваше внимание на индустрии, которые следует добавлять. Нужно понимать что, к примеру, производители полупроводников или же торговцы мясом никого у нас не наймут, потому что их бизнес не удаленный, на них не стоит тратить время. Делайте упор на онлайн сферы: Elearning, Marketing, Online Media, Pharmaceutical, Information Technology & Services, Consumer Services, Medical services, Retail и т.п.